|
|||||||||
Les manifestations Patrimoine Gourmand de Villarceaux les 20 et 21 septembre 2008 Le projet est parti du constat qu'en 2007, l'AMAP n'a été présent que par la volonté de Jean-Pierre de présenter une affiche expliquant le concept au public venu nombreux au chateau comme le montre cette photo prise en 2007. L'AMAP
IDF ne pouvant être présente directement, ce sont des
volontaires de notre AMAP d'Eragny qui se sont relayés en 2008
pour présenter le concept. Jean-Pierre Bourven, producteur pour l'AMAP des rives de l'Oise, avait préparé un panier géant ainsi que des paniers types à la vente: Robert Scharr de chez Patibio, la boulangerie BIO qui nous héberge tous les vendredis pour la distribution, était également présent: Pierre Caffin, producteur du fromage de chèvre "Bouc Vert", qui est présent un vendredi sur deux pour la distribution, se trouvait également à villarceaux: Ce week-end était donc l'occasion de faire la promotion de l'Agriculture Biologique.
|